Aus dem Vorstand November 2022

Der Vorstand des Heimatvereins Marzahn-Hellersdorf e.V. hat sich in seiner Sitzung am 1. November u.a. mit den für Dezember geplanten Veranstaltungen befasst.

1. Der Kaulsdorfer Weihnachtsmarkt ist von der Arbeitsgruppe „Kaulsdorfer Weihnachtsmarkt“ so weit vorbereitet, dass der Markt wie geplant in diesem Jahr wieder stattfinden wird.

Veranstalter dieses nicht kommerziellen Weihnachtsmarktes ist nach wie vor der Heimatverein Marzahn-Hellersdorf e.V.

Der Weihnachtsmarkt wird am Samstag den 03.Dezember 2022 in der Zeit von 13:00 bis 19:00 Uhr abgehalten.

Mit über 70 Marktständen und einer Veranstaltungsbühne wird den Besuchern ein vielfältiges Programm zum Bummeln, Naschen und zur Unterhaltung um den Anger im historischen Dorfkern von Kaulsdorf dargeboten.

Die Evangelische Kirchengemeinde bereitet wie zu jedem Markt ein eigenes Programm vor und wird die Besichtigung des Turmmuseums organisieren.

Der Eintritt zum Marktgelände ist frei.

Für Ordnung und Sicherheit sind entsprechende Vorkehrungen getroffen.

Aktuelle Informationen, auch zum Veranstaltungsprogramm, veröffentlicht die Arbeitsgruppe „Kaulsdorfer Weihnachtsmarkt“ auf der Seite

https://www.kaulsdorfer-weihnachtsmarkt.de .

2. Die Weihnachtsfeier des Heimatvereins findet am 12. Dezember 2022 um 18:30 Uhr im KulturGut Marzahn statt.

Für eine kulturelle Umrahmung sowie Imbiss und Getränke wird gesorgt.
Es kann wieder eine gute Gelegenheit für Gespräche und individuellen Gedankenaustausch werden, nachdem der Verein in letzter Zeit leider verschiedene Veranstaltungen absagen musste.

Die Mitglieder des Vereins erhalten eine schriftliche Einladung.

Gäste und Freunde des Vereins sind wie immer gern gesehen.

Gez.

C. Reise

__________________________________________________________________________________________________________

Aus dem Vorstand - Juni 2022

Vorstandswahl

Auf seiner Jahreshauptversammlung am 08. Juni 2022 wurde der Vorstand des Vereins gewählt.

Ihm gehören an:

Wolfgang Brauer Vorsitzender
    Dr. Christa Hübner Stellvertretende Vorsitzende
    Olaf Michael Ostertag Stellvertretender Vorsitzender
    Dr. Renate Schilling Schatzmeisterin
    Claas Reise Schriftführer
    Ninon Suckow Vorstandsmitglied
    Andreas Rinner Vorstandsmitglied
    Evelyn Marquardt Vorstandsmitglied
    Albrecht Voigt Vorstandsmitglied

v.l.n.r.: Marita Beier (Kassenprüferin), Andreas Rinner, Ninon Suckow, Dr. Christa Hübner, Claas Reise, Olaf Michael Ostertag, Karsten Schneider (Kassenprüfer), Evelyn Marquardt und Dr. Renate Schilling

Nicht im Bild: Wolfgang Brauer und Albrecht Voigt